Avis sur l'hébergeur www.Gigatik.com

Qualité prix :
4.82 sur 5
Fiabilité :
4.95 sur 5
Convivialité :
4.81 sur 5
Service à la clientèle :
4.81 sur 5
Support technique :
4.80 sur 5

Moyenne générale : 4.84 sur 5

Donnez votre avis

74 témoignages clients

0 avis ce mois-ci

Dernier avis il y a 16 jour(s)

Avis clients

www.Gigatik.com

ma petite maison

Hébergepro.com est un superbe hébergeur, je ne comprends pas ce que des gens qui se plaignent viennent faire ici. je pense qu'il n'ont pas les compétences technique pour se lancer dans internet ! Moi j'ai un hébergement chez depuis plusieurs mois et franchement cela tourne du tonnerre je suis super content , aussi bien pour mes pages dynamiques que statiques. Rien à redire panel convivial , performances et rapidité au rendez vous ! Pour moi seul le prix est Discount chez cet hébergeur mais le service est de qualité. Hébergement qui peut convenir pour tout le monde.
Avis ajouté le 09-07-2015
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Hébergepro.com?

Oui
Note : 5
 

www.Gigatik.com

tonyj

Sans conteste un des meilleurs hébergeur du moment. Je suis chez eux pour mes derniers sites et superbe interface et surtout super logiciel de création de site en ligne. Je prend cet hebergeur pour tous ces outils sans supplément de prix, contairement à d'autre. Je fais mes sites avec leur logiciel de création et il ne limite pas le nombre de page et aucun supplément pour utiliser leur logiciel. je les encourages à continuer comme cela et les félicite pour leur travail qui me convient totalement.
Avis ajouté le 04-07-2015
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Hébergepro.com?

Oui
Note : 5
 

www.Gigatik.com

san marco

Bonjour, On dis souvent méfiez vous des hébergeurs à prix discount !!! Le prix est alléchant et le service souvent moins !! Mais comme beaucoup de personne j'ai été attiré par le prix chez Gigatik.com, et comme beaucoup de personne je suis satisfait par leur service et très agréablement surpris de leur panel d'administration puissant et facile à prendre en main. Jusqu'à maintenant je mettais tous mes sites chez un hébergeur de taille beaucoup plus importante mais en vus des utilisateurs et avis positifs que j'ai lus sur Gigatik.com j'ai voulus testé par moi même, et tout cela pour dire qu'en fait cet hébergeur n'a rien à envier au autre énorme hébergeur! il est aussi si ce n'est plus intéressent par ces offres , ces prix et surtout une simplicité de management si on à plusieurs sites à héberger. Je retiens quelques options intéressantes que je n'ai pas vus chez ces concurrents, il propose une option de télé assistance ceci est très intéressent si comme dans mon cas vous n 'arrivez pas à installer par exemple un module de paiement sécurisé. En effet j'avais l'habitude d'utiliser Paypal et non ma banque pour les paiements CB j'ai eu beaucoup de mal à configurer mon site avec le module de ma banque et j'ai fait appel à cette offre de support et c'est eux qui on installés pour moi le module sur mon site. C'est d'ailleurs pour cela que je témoigne pour eux de mon expérience que j'ai avec cet hébergeur. Je conseil cet hébergeur qui je pense est modeste et qui pour moi aura un grand avenir. Cdt Marco.
Avis ajouté le 22-06-2015
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Hébergepro.com?

Oui
Note : 5
 

www.Gigatik.com

kleeker

Salut à tous ! moi tout ce passe bien, mais je ne peux pas donner mon avis pour le support car je n'en ai pas trop eus besoin. Pour mysql j'ai eus le même problème et il m'ont changé de serveur tout simplement j'ai republié mon site mais il était nouveau alors cela m'a pas posé de problème et cela marche impec. Je conseil cet hébergeur pour ces offres très compétitive et la simplicité d'utilisation. J'ai plusieurs sites chez eux je n'ai pas eus de mauvaise surprise.
Avis ajouté le 19-06-2015
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Hébergepro.com?

Oui
Note : 5
 

www.Gigatik.com

travail-a-londres

J'héberge plusieurs sites chez Gigatik.com, depuis des années et il n'y a jamais de problème ni de disponibilité ni de rapidité et le SAV est rapide et efficace (vrais professionnels et non hotlineurs incompétents). Mon dernier site tourne sur leurs nouveau serveurs je les félicite car maintenant il ont un système pour régler le spam par boite mail très efficace avec plein d'option qui permettent vraiment d'affiner le filtrage. A recommander vivement.
Avis ajouté le 12-06-2015
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Hébergepro.com?

Oui
Note : 4.8
 

www.Gigatik.com

goldforevents

Après avoir testé plusieurs hébergeurs aux publicités alléchantes mais aux promesses non tenues, tels que Hosteur ou encore 02switch ces dernières années, je suis arrivée un peu par hasard chez Gigatik.com. J'ai tout de suite apprécié le design du site, le prix et les formules en elle mêmes. J'ai aussi été attirée par l'expérience du groupe LWS. Ma commande a été livrée rapidement, le domaine aussi. La publication du site s'est faite sans encombre. Je n'ai pour l'instant jamais eu à contacter le support technique ni commercial, signe que tout va bien :)
Avis ajouté le 07-06-2015
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Hébergepro.com?

Oui
Note : 5
 

www.Gigatik.com

lacharmettevalmorel

Client chez Gigatik.com depuis 2009, je n'ai jamais eu aucun problème et l'assistance en ligne m'a toujours aidé en temps voulu. Le prix des offres a été la raison de mon abonnement, je reste fidèle car tout fonctionne parfaitement.
Avis ajouté le 02-06-2015
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Hébergepro.com?

Oui
Note : 5
 

www.Gigatik.com

randonneurs-seniors-st-michel-chef-chef

Après avoir testé plusieurs sites, et testé le logiciel "Site Creator", J'ai Choisi le site hébergeur LWS et son logiciel "Mon Site Web". Ce logiciel est facile à utiliser et ne nécessite pas de connaissance de langage de programmation tu type HTML, JavaScript ou autre. Ceci permet de se concentrer sur le site que l'on veut créer. Lorsque l'on pose des questions par écrit à travers le "support technique", la réponse est rapide (le Week-end, vous avez votre réponse le lundi matin). CONCLUSION : Je suis très satisfait du site internet que j'ai créé. Ce site est réalisé pour les personnes seniors n'ayant aucune connaissance en informatique. (Seniors : personnes de plus de 50 ans jusqu'à plus de 80 ans). Site : http://www.randonneurs-seniors-st-michel-chef-chef.fr/ J'aimerai apporter une critique constructive à ce site: -Il manque un compteur de visite. J'ai pu en mettre un sur mon site, mais j'ai du le chercher, et faire un copier collé du programme, ce qui me semble compliqué. - Il manque un livre d'or comme cela existe sur certains site. -Pour agrandir les photos, il faut faire un clic droit avec la souris, et demander l'affichage dans un autre page; est-ce qu'il serait possible d'agrandir les photos par un simple clic droit avec la souris (ceci existe sur certains site). -J'avais créé une page "BLOG" et une page "Commentaire". J'ai du effacer ces 2 pages parce que je ne maîtrisais pas ce qui étais écrit. Je pense que l'on est juridiquement responsable en cas de propos malveillant. De plus, ceci était fait sur un autre site, et en Anglais (langue que je ne maîtrise pas). ce site qui s'est ajouté à LWS est : "Disqu's" avec le logiciel "WordPress". Salutations M DAVID Jean Claude
Avis ajouté le 27-05-2015
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Hébergepro.com?

Oui
Note : 4.6
 

www.Gigatik.com

futuro-tech

Après des débuts pénibles il y a quelques années et de nombreux problèmes sans vraiment de solution, il semble qu'un très gros effort ait été fait chez LWS pour améliorer nettement la qualité de l'hébergement et les réponses du service client. Un seul petit bémol persiste, c'est les réponses aux tickets qui sont parfois encore un peu légères, mais il y a indiscutablement un gros progrès.
Avis ajouté le 22-05-2015
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Hébergepro.com?

Oui
Note : 4
 

www.Gigatik.com

Maisons à Vendre Bujumbura

Je cherchais un hebergement pour mon site et je suis sur Gigatik.com, ses offres sont moins chères par rapport aux autres la qualité des ces offres est excellentes. J'ai acheté mon nom de domaines chez eux et l'hebergement c'est chez eux. Je suis satisfait. Merci Gigatik.com.
Avis ajouté le 15-05-2015
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Hébergepro.com?

Oui
Note : 5
 

www.Gigatik.com

Etudes et Conseils Immobilier

Après plusieurs comparaisons et retour d'expérience d'amis je me suis arrêté sur cet hébergeur et je n'en suis pas déçu. Facilité de souscription, informations communiqué rapidement sur les paramètres ftp à communiquer à mon créateur de site...tout à été fait dans un temps records. Merci à l'équipe Gigatik.com
Avis ajouté le 08-05-2015
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Hébergepro.com?

Oui
Note : 5
 

www.Gigatik.com

Click & Coiff

Gigatik.com est un hébergeur de sites web avec une offre très complète et des tarifs très actifs ! J'y ai installé mon principal site web http://www.clickncoiff.com, et je dois dire que l'on n'est pas déçu: rapidité de réponse du support, interface utilisateur simple. Je recommande à la communauté !
Avis ajouté le 29-04-2015
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Hébergepro.com?

Oui
Note : 4.6
 

www.Gigatik.com

Heberg blog

Je ne regrète pas mon choix pour Gigatik.com. Je cherchai un hébergeur pas chère, avec des services gratuit j'ai trouvé ici et je conseille à mes amis
Avis ajouté le 12-04-2015
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Hébergepro.com?

Oui
Note : 4.6
 

www.Gigatik.com

Tunisia Pure Oils

Très bons services : quelque soit mon souci, technique, commercial, administratif, il y a toujours quelqu'un de compétent et rapide qui me répond. Merci
Avis ajouté le 22-03-2015
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Hébergepro.com?

Oui
Note : 5
 

www.Gigatik.com

Buzzauto

Bon hébergeur, discount et sérieux. Le logiciel de création de site livré avec le pack est juste ce qu'il me fallait !
Avis ajouté le 09-02-2015
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Hébergepro.com?

Oui
Note : 5
 

www.Gigatik.com

Biomed

Le logiciel de création de sites gratuit est nickel, il convient parfaitement à mon projet et donne un rendu pro Tout fonctionne correctement, aucun problème à déclarer
Avis ajouté le 09-01-2015
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Hébergepro.com?

Oui
Note : 5
 

www.Gigatik.com

Rattling

Bon hébergeur, qualifié et serviable. Je conseille.
Avis ajouté le 15-12-2014
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Hébergepro.com?

Oui
Note : 4.6
 

www.Gigatik.com

Une tendance à la différence

J'ai pu installer ma boutique rapidement et facilement avec Gigatik.com, tout marche, je recommande sans hésiter
Avis ajouté le 07-11-2014
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Hébergepro.com?

Oui
Note : 4.6
 

www.Gigatik.com

Outillage auto

J'avais quitté mon ancien hébergeur parce que trop cher et peu fiable. Chez Gigatik.com, j'ai trouvé le prix que je voulais mettre et la stabilité, mais j'ai été déçu au départ par le service client Je m'explique : il m'a fallu plus de 10 jours pour transférer mon domaine parce que je ne recevais pas le mail de confirmation du transfert qui doit être validé. Je n'avais en fait pas compris comment ca se passait, et je pensais que c'était Gigatik.com qui envoyait le mail J'ai contacté le support qui m'a dit qu'il fallait faire modifier l'email de contact admin du domaine par mon ancien hébergeur ... ils avaient raison mais sur le coup je n'ai pas compris et donc ca a trainé avant que je comprenne et demande enfin à mon ancien hébergeur de modifier l'email ( en fait c'était une adresse fictive en contact admin de mon domaine, je ne risquais donc pas de recevoir le fameux mail ... ) Donc même si le support Gigatik.com avait raison depuis le départ, je trouve que les infos données n'étaient pas très claires pour quelqu'un qui ne s'y connait pas ... Je recommande quand même pour le prix et la fiabilité des serveurs, mais plutôt pour des utilisateurs avertis ou qui percutent vite ! Réponse de l'hébergeur = Nous vous remercions de vos remarques dont nous prenons bonne note. Nous nous efforçons d'expliquer au mieux les actions à effectuer à nos clients, mais il est vrai que certains points sont assez difficiles à expliquer correctement par écrit. Il aurait alors fallu nous contacter via le numéro 0177623003 ( non surtaxé ) ou alors demander un rappel par l'équipe technique. N' hésitez pas en cas de questions complémentaires. Cordialement, L'équipe LWS
Avis ajouté le 04-08-2014
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Hébergepro.com?

Oui
Note : 4.4
 

www.Gigatik.com

Petites annonces

j'ai trouvé chez Gigatik.com tout ce que je cherchais, merci
Avis ajouté le 27-06-2014
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Hébergepro.com?

Oui
Note : 4.8