Avis sur l'hébergeur Gigatik.com

Découvrez les avis de nos clients, que nous interrogeons afin de toujours mieux vous accompagner.

Bienvenue sur votre moteur d'inspiration.

Qualité prix :
4.82 sur 5
Fiabilité :
4.95 sur 5
Convivialité :
4.81 sur 5
Service à la clientèle :
4.81 sur 5
Support technique :
4.80 sur 5

Moyenne générale : 4.84 sur 5

Donnez votre avis

74 témoignages clients

0 avis ce mois-ci

Dernier avis il y a 16 jour(s)

Avis clients

Gigatik.com

agence apic

Bonjour, Client chez Gigatik.com pour mon l'hébergement de mon site et pour mon nom de domaine depuis 2 ans. Rien à signaler pour ma part hébergeur correct qui respecte ses clients. Très bon rapport qualité/prix.
Avis ajouté le 17-12-2018
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Gigatik.com?

Oui
Note : 5
 

Gigatik.com

aidez-moi-informatique

C'est mon hébergeur préférer, après avoir tester d'autre prestataire (Ovh, easy,hébergement etc...) franchement Gigatik.com est le plus fiable et le moins cher d'eux tous, sans parler des services proposer et les protections inclus, c'est le top du top, bientôt j’hébergerais mes future clients chez eux, BRAVO A TOUTE L'EQUIPE
Avis ajouté le 08-12-2018
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Gigatik.com?

Oui
Note : 5
 

Gigatik.com

a7camera

Après avoir hébergé mes sites avec des hébergeurs différents, je suis tombé sur Gigatik.com il y a un an. Enfin une mise en ligne éclair. Une heure après mon inscription je pouvais télécharger un site et il était opérationnel. Je gère plusieurs petits sites pour des associations différentes et des sites personnels. pour les formules de base, les prix sont imbattables, pas de pièges cachés. Le ftp fonctionne toujours bien, il me faut souvent y accéder pour changer des dates. apparemment les sites sont toujours joignables, je n'ai pas eu des plaintes. le service clientèle par mail est rapide et compétent. niveau qualité/prix je suis très content.
Avis ajouté le 13-11-2018
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Gigatik.com?

Oui
Note : 5
 

Gigatik.com

cdhbe

Mon site est hébergé depuis plusieurs années chez eux et je n'ai jamais eus de gros problème moi je conseil cet hébergeur.
Avis ajouté le 06-11-2018
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Gigatik.com?

Oui
Note : 4.6
 

Gigatik.com

doolinker

service en ligne à améliorer mais hébergeur très fiable...qualité prix c'est les meilleurs
Avis ajouté le 02-11-2018
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Gigatik.com?

Oui
Note : 4.2
 

Gigatik.com

bridge sabrina

En résumé, ma migration depuis Orange (ex Wanadoo) a été très aisée, et je découvre un hébergement bien plus performant que celui de France Telecom.
Avis ajouté le 30-10-2018
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Gigatik.com?

Oui
Note : 4.8
 

Gigatik.com

val-agard

Personnellement, je n'ai jamais vu d'aussi bons services, bravo! MERCI ET COUP DE CHAPEAU EN TOUT CAS!
Avis ajouté le 23-10-2018
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Gigatik.com?

Oui
Note : 5
 

Gigatik.com

dj tophe

Je suis chez eux depuis 2001, je n'ai jamais eu aucun souci. Hébergeur fiable et pas cher. Je ferais sans aucune hésitation le même choix.
Avis ajouté le 16-10-2018
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Gigatik.com?

Oui
Note : 4.6
 

Gigatik.com

génération dorothée

Mon site est chez eux depuis son ouverture, et les visites se sont multipliées par plus de 10 en un an. Ils ont toujours trouvé une solution pour qu'il n'y ait pas de coupure. J'ai un hébergement mutualisé GOLD plan, quand j'ai besoin de contacter le support je n'ai jamais de problèmes d'autant plus qu'ils ont un système de tickets avec un temps de réponse indiqué en heures très clair alors quand tu dis qu'il mettent plus de 24h à répondre .... peut-être en ce moment il y a du monde en vacances et encore que la dernière fois que je les ai contacté c'était cet été et ils n'ont pas mis plus de 24h à répondre . Je parle pour mon expérience, j'ai toujours eu une réponse dans la journée. Pour ce qui est de la qualité du service j'ai un forum qui est assez lourd , je n'ai pas de problème particulier ou de ralentissement sauf bien sûr que comme je débordais de la formule j'ai trouvé avec eux un arrangement pour augmenter mes quotas. Moi je suis satisfait par leur service, le seul point c'est effectivement qu'il on un numéro surtaxé mais j'ai fait le tour de tous les grands hébergeurs et ils ont tous un numéro surtaxé pour le support ! Tout comme la plupart des fournisseurs adsl et pourtant on a quand même tous l'adsl !
Avis ajouté le 09-10-2018
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Gigatik.com?

Oui
Note : 4.8
 

Gigatik.com

huge domains

Mon site tourne avec un Base Mysql de plus de 100Mo, j'ai une Gold plan et pas de problèmes ni de ralentissements. Quand mon site a dépassé les quotas de la formule, j'ai eu un forfait pour être sur un serveur plus performant et depuis pas de ralentissements et encore moins de coupures. Et j'ai des fichiers scripts qui font plus de 500Ko, ça fonctionne! Pour la hotline et le système de ticket je l'ai juste utilisé pour changer de formule donc je ne sais pas. Et pour information tu peux gérer complètement les DNS de ton domaine, les contacts et statuts depuis le panel donc tu px changer d'hébergement quand tu veux! Moi je donne un avis positif sur l'hébergeur.
Avis ajouté le 02-10-2018
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Gigatik.com?

Oui
Note : 4.8
 

Gigatik.com

agence apic

Bonjour. Client chez Gigatik.com pour l'hébergement de mon site et de mon nom de domaine depuis 2 ans. Rien à signaler pour ma part, hébergeur correct qui respecte ses clients. Très bon rapport qualité/prix.
Avis ajouté le 25-09-2018
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Gigatik.com?

Oui
Note : 5
 

Gigatik.com

paradis des enfants

Bonjour à tous ! J'ai passé pas mal de temps à chercher le meilleur hébergeur pour héberger mon site avec un forum pour mon association. Mon critère principal était la rapidité et la stabilité du serveur et aussi des outils pour simplifier les démarches ainsi qu'un service client accessible (bref pas mal de critères). Au départ je m'orientais vers des valeurs "sûres", les plus grands hébergeurs ... Je me suis décidé pour Gigatik.com d'une part par rapport au prix des offres d'autre part parce qu'un ami a déjà son site hébergé chez Gigatik.com et qu'il en est satisfait. Le nombre de bases, de sous-domaines, de comptes FTP, etc sont largement suffisant pour mon site avec forum ce qui me rassurait dans le développement des moyens de communication du site. A ce jour, je ne regrette pas du tout mon choix, j'ai eu l'agréable surprise que l'interface utilisateur soit très riche et simple. Un petit guide de mise en route est très bien fait. Le service client est très efficace et répond dans la journée. Je n'arrivais pas à transférer une base SQL et ils ont eu la gentillesse de le faire pour moi, j'ai juste mis mon fichier sql dans mon compte ftp. Le forum génère pas mal de messages et le nombre de connexions est assez important (environ 400 visiteurs / jour et 1200 pages vus / jour). Pour l'instant les utilisateurs sont très contents des performances du serveur. De plus, j'ai mis un système de monitoring gratuit sur mon site et je n'ai pas eu d'alerte de coupure. En tout cas, pour avoir passé des jours à comparer les différentes offres d'hébergements, pour moi c'est le meilleur rapport/qualité prix que j'ai pu trouver. Je recommande donc également cet hébergeur.
Avis ajouté le 18-09-2018
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Gigatik.com?

Oui
Note : 5
 

Gigatik.com

protection civile du var 83

Salut à tous ! J'ai trouvé Gigatik.com par ce site alors je recommande Gigatik.com ! J'ai choisi l'hébergeur pour le prix et je suis pas déçu par le service et mon site marche bien. Les visiteurs de mon site ne se plaignent pas alors tout va bien pour moi avec Gigatik.com. Je conseil donc à tous ceux qui cherchent un hébergeur fiable et pas cher d'aller sur Gigatik.com.
Avis ajouté le 04-09-2018
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Gigatik.com?

Oui
Note : 5
 

Gigatik.com

bricomarche gauville

Bonjour, Je voulais donner mon avis sur Gigatik.com, j'héberge mon site depuis plusieurs années et je renouvelle chaque année car je suis satisfait du service. J'ai un site d'une 30aines de pages et 30 adresses mails et globalement tout marche bien. Pour le support technique je ne sais pas trop car je les ai contacter tres peu , mais pour la communication c'est correcte, à chaque fois qu'il y a une maintenance je recois un mail avant, pour le prix que je paie pour le site c'est tres correcte.
Avis ajouté le 28-08-2018
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Gigatik.com?

Oui
Note : 4.8
 

Gigatik.com

Smithd412

Howdy! I basically would like to give a huge thumbs up for the good data you've got here on this post. I will probably be coming once again to your weblog for far more soon. fbkdgfbadkdddfdd
Avis ajouté le 24-08-2018
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Gigatik.com?

Oui
Note : 5
 

Gigatik.com

l'assurance maladie

Bonjour, J'ai un site chez Gigatik.com formule Business , hébergé sur leur serveur depuis plus de 3 ans, j'ai pas de probleme ! J'ai eus qq coupure quand il font des maintenances mais il m'ont prevenus avant. Je conseil aussi cet hebergeur.
Avis ajouté le 20-08-2018
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Gigatik.com?

Oui
Note : 5
 

Gigatik.com

projet homere

Salut ! Hébergé chez eux en Business plan depuis 2 ans ! Rien à dire mon site avec forum Phpbb marche sans problème. Il y a déjà eu quelques coupures mais rien de long quelques minutes et en 2 ans je ne me plains pas vu le prix. Si vous cherchez un hébergeur web à prix attractif moi je vous conseille cet hébergeur.
Avis ajouté le 17-08-2018
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Gigatik.com?

Oui
Note : 5
 

Gigatik.com

l'univers de maud

Après avoir longuement chercher un hébergeur, j'ai fait le choix d'Gigatik.com, suite aux nombreux avis positifs sur guide hébergeur. Inscription en moins de 2 heures, mise en place de mon site immédiatement après. L'interface est très conviviale . Excellent hébergeur.
Avis ajouté le 03-08-2018
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Gigatik.com?

Oui
Note : 5
 

Gigatik.com

david gatier

Rien à redire, Gigatik.com est un très bon hébergeur, toujours là pour répondre aux questions en cas de besoin, toujours à l'affût pour faciliter et répondre aux besoins de leurs clients. Avant d'essayer Gigatik.com, j'avais essayé 1&1 et ils étaient absents le week-end et ça plantait tout le temps, depuis que je suis chez Gigatik.com, je suis tranquille. En tout cas, la qualité est au rendez-vous et c'est le seul hébergeur que je connaisse que l'on peut joindre 24/24 et 7j/7 et ça, c'est non négligeable pour un site internet consultable tout le temps. Personne n'est à l'abri des pannes, mais il suffit d'envoyer un mail ou de les joindre par tchat pour que le problème soit réglé. Voilà, je les conseille donc à tout le monde sans aucune hésitation.
Avis ajouté le 24-07-2018
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Gigatik.com?

Oui
Note : 5
 

Gigatik.com

marise mariage

Salut à tous ! je suis pas une experte dans l'internet mais j'ai mis en ligne les photos de mon mariage alors j'ai pris Gigatik.com car il offrais beaucoup d'espace pour pas trop cher. Je conseil cet hébergeur car il m'ont conseillés pour la réalisation de mon album photo et j'ai mis en ligne plus de 600 photos très rapidement. Merci à toute leur équipe.
Avis ajouté le 17-07-2018
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous Gigatik.com?

Oui
Note : 5